А знаешь, мы когда-то давно.. ошиблись

Алиса Нелиса
А знаешь, мы когда-то давно
Ошиблись
Купили билет не на то кино,
Заняли не свои места в зале,
В запале
Того не заметили..
Сжигали друг друга собой:
Взглядами, мыслями
Испепеляли, лучшее в нас..
Тащили зачем-то не свой контрабас
И мучили жутко друг друга..
Твоя одержимость взаправду,
Мое напускное равнодушие,
Правда, не ясно кто был ненормальней,
Знаешь, это породило бездушие..
Мы по-прежнему в зале
И даже держимся за руки
Не от скуки, нет, точно не от скуки
Мы похожи в своей гадкой сути
Мы сошлись этой схожестью
Для других так совсем незаметной,
Лишь тебе понятной и мне одной..
Ты не мой герой, а я не твоя муза
Мы лишь зрители в темном пустом зале
Где мы вместе смеялись, плакали,
Ели попкорн.. В скучных местах спали
И знали..
Просто вместе проводим время и жизнь
Выжимая яркость из черно-белой палитры
Просто вместе ждем финальные титры..