Видение неба

Рия Айзен
Кто-то может просто отравиться
В попытке летать.
Только, верю, важно этим лицам
Кем-то было стать.

Не кому-то и не для кого-то,
Только лишь себе
Доказать пытались – могут что-то,
Большее – во сне.

Ну, а кто-то верил в крылья
За своей спиной,
Все, кто есть, когда-то были,
Только кто живой?