Падение Икара

Рия Айзен
И все так, как прежде было,
Никем не замечен полет,
Так тихо и даже уныло,
А время, увы, не застыло,
Оно как и раньше идет.

Неужто и солнца коснуться
Так можно вдруг возжелать?
Не сложно к нему тянуться,
Тебе же уже не очнуться,
Но с ним суждено запылать.

Как много отдаст свое сердце,
Лишь только к мечте бы стать ближе,
О свет тот чуть-чуть погреться,
А там - никуда не деться,
Ты там, куда ею был движим.