Ничего не случается

Катерина Глушнёва
Ничего не случается.
Города с городами, моря с морями влюбляются.
И под стоны ветров все еще засыпается.
И давно уже нам не мечтается..
Не ласкает прохлада губы,
Не шуршит под ногами трава..
Все так глупо.
Нелепо.
Грубо.
Отдаляются города..
Ясно солнышко не искрится,
Закрывают свет Божий тучи..
Ты скажи: я зачем родился?
И зачем я кому-то нужен?