Начало-конец

Рия Айзен
что-то ушедшее так далеко -
на расстоянии руки,
все забывается слишком легко,
так потухают огни.

те же минуты, секунды, года,
только совсем не те,
так завершаем мы слово "всегда"
прежде, чем улететь.

в этом, пожалуй, и смысла нет:
я по привычке беглец.
память и только - и сотни лет
будет началом конец.