Зачем?

Шмидт Кира
Зачем же столько боли и страданий,
От каких то смешных воспоминаний?
Зачем же жить, когда в душе ты мертв?
"Приходится"- ответят мне.
Хотя давно уж не живут,
Лишь потому, что боль в груди,
И крик души "не уходи"...