Я буду помнить тебя, Маленький принц

Сон Наоборот
Я прирученная лисица,
С большими грустными глазами.
Сижу и вспоминаю Маленького принца
Того, что провожала со слезами.

И золотистая пшеница,
Что схожа с его волосами
Навеки в памяти лисицы
С большими грустными глазами.

Ты для меня один на целом свете,
Из тысячи мальчишек я тебя найду.
Ты был и будешь за меня в ответе,
Тобой лишь прирученной я буду.

Нет в мире совершенства
И все не вечно, а хотя..
Спустя года, под яблоней, где первой была наша встреча,
Я буду верно ждать тебя.

Слова мешают понимать друг друга,
И мы молчали сидя на траве.
Но больше нет моего маленького друга,
Он где-то на своей звезде.

Я буду помнить о тебе, мой милый мальчик,
Воспоминания согреют душу мне.
Но я всегда буду лисицей с грустными глазами
Тоскуя без тебя, тоскуя, друг мой, по тебе.