В поле, Тайна

Ильин Игорь
Я б хотел с тобою в поле
В травах пряных ждать зари!
Ты о суетном на воле
Ничего не говори.

От минут блаженства сладких
В мир шумливый не спеши,
Дай в мгновеньях счастья кратких
Расцвести цветам души.

Лёжа, звёзд ковёр безбрежный
Оглядим во тьме ночной…
Я в миг этот безмятежный
Поделюсь с тобой мечтой!

Самым ценным, сокровенным
Поделюсь я в эту ночь!
Тайну знать мне в мире бренном
Одному уже невмочь…


25. 03. 2014 г.