По весне

Запах Звёзд
Падает белый снег
На материк ладоней...
Небо еще бездонней
Кажется по весне.

Падает белый снег...
Будто бы звездный праздник –
Кто-то на небе дразнит
Солнце в моем окне.

Падает белый снег –
Что-то приснилось марту...
Только траве на картах
Все равно по весне...