Не до сна... Весна!

Галина-Душа Дорохова
Как я люблю свой белый город -
Кипящий яблоневый цвет!
Ушел на север зимний холод,
Весенний радует рассвет.

Стал изумрудным парк и лес,
И чайки над водой кружатся.
Стрижи - любители небес -
Всех заставляют улыбаться.

Лицо ласкает теплый ветер,
Романтику вдохнув в сердца.
И радостно мне каждый вечер
Влюбленные встречать глаза

Особ и юных, да и зрелых -
Любовь пришла, пришла весна!
Весна кружится в вальсе белом,
И всем, конечно, не до сна...


Май 2013 г.