Апельсиновая косточка

Лиора Визенталь
Ты моя апельсиновая косточка.
Я однажды тобой подавилась.
Я совсем не ждала тебя,
но влюбилась...

Ты не любил меня ни минуты.
Словно трава в золе,
я задыхалась с тобою в горле и...
в голове.

Ты все игрался, не мог насладиться,
Не давая спокойно вздохнуть.
Как я могла тобой подавиться?
И сказала - забудь.

Я проглотивши тебя,милый,знаешь,
больше уже не ждала.
ты прорастал апельсиновым древом
твоя нежность цвела.

Улыбнись, ты богат - у тебя есть жена,
и сынок подрастает чудесный.
Почему ты не счастлив?Приходишь ко мне
израненой песней.

Поделись со мной прошлым, расскажи о судьбе -
мы с тобою близки не бывали.
Что-то гложет тебя... Что ты видишь во мне?
и в моих веснушках едва ли?

Сколько лет уж прошло,сколько зим намело
Ты поешь колыбельную сыну.
Я тебя не люблю, но осталась во мне
горечь косточки апельсина.