Хочется

Оля Казнакова
Мне хочется слушать тебя,
Хочется танцевать...
Губы холодные до отчаянья целовать.
По ночам рифмовать,
Лишь бы не спать.
Пальцы в волосы по утрам запускать.
Хочется верить в тебя.
Ромашки в косы растрепанные вплетать.
Хочется петь тебе,
В ноты не попадать.
И от счастья безумного сбиться с пути,
Рисовать твой портрет на листах А3
Акварелью медовой.
Чтобы никто не понял,
Что нас было двое,
Стоя у изголовья,
Сон охранять.
Хочется пальцы до боли сжимать,
Не расцепляя рук...
не отпускать.
Хочется...
Знаешь как хочется?!
Летние грозы, речную гладь-
Все что дорого, с тобой разделять...
Хочется жить,
Хочется, чтобы ты жил...
В каждой вспышке на небе,
В пыльных углах квартир.
Хочется вечного....Что бы ни говорил.
Но я даже не знаю где ты,
На какой из Тибетских вершин.
Хочется ждать тебя,
От нетерпения мебель ронять,
Хочется знать, что ты есть
Просто ...
Хочется знать.