last but not least

Рэй Кома
я исчезну из твоих хаотичных мыслей
сколько рэев встречала ты в своей жизни?
я исчезну воскресным весенним утром,
все списав на апрельскую недо-шутку
я исчезну. и сеть замолчит в онлайне
никаких сообщений
разговоров в скайпе
я исчезну, сказав,
что уехал в отпуск,
возвращаться с которого не придется

шесть эй эм
я исчезну в сирени мая
и об этом споет
тишина
оффлайна