Одиночество

Илья Полежаев
Скрасит мое одиночество 
Осень багряным рассветом.
Знаете, ваше высочество,
В вас я влюблен безответно.
В травы, сонеты отпевшие,
В воздух, морозно-бодрящий,
В крик журавлей улетевших,
Сердце мне нежно щемящий.

Скрасьте мое одиночество! -
Я вас прошу, умоляю.
С Вас начинается творчество,
Это доподлинно знаю
С искры любви и желания,
С теплого слова привета,
С Радости и Сострадания,
Душу наполнивших светом.

Скрасьте мое одиночество
Снова из пепла восстану
Сбудется ваше пророчество
Места не будет обману
Примем свое настоящее
Небо поможет нам в этом
Вспомним с теплом уходящее
Спелое жаркое лето.

прослушать песню - https://music.yandex.ru/album/1610665