В Любви Душа всегда обнажена...

Кристина Коноплева
 В Любви Душа всегда обнажена…
 Наивна, как хохлатая синица.
 Всё звонче эта ночь и тишина,
 Мне без тебя не дышится, не спится.

 Конечно же, мы были влюблены,
 И дни летели сказочно и звонко.
 Мы видели малиновые сны,
 Ты звал меня смешливою девчонкой.

 Не спутались ни краски, ни мечты,
 И лишь твоим теплом душа согрета.
 Есть в целом мире только я и ты,
 И нежности два маленьких секрета.

Фото из Инета