Остановите время

Елена Жигалева 2
Вновь время ворошит мне память.
Усталость строк, обмякшие слова.
И притупляет боль мою усталость.
Как жаль, что не вернуться к нам года.

Что памятью всплывают между строчек.
Я оглянусь назад, там пропасть,темнота.
Так часто маму вспоминаю,иногда я плачу.
Что с ней встречают редко,только иногда.

Спешу, бегу, порой сама себя не замечаю
А годы, словно  самолет несут меня
Туда где возраст память притупляет
Я неустанно думаю, как жаль бегут года

Прошу, остановите время на мгновенье
Пускай «взорвется» детство вновь в моей груди.
И взрослыми слезами всех ушедших  вспоминаем
Всех тех, кто в вышине «летает»,в тишине.

Остановите время, умоляю, как жаль…..
Что солнце жжет усталые глаза в пыли
Мы словно  заплутавшиеся  дети.
Летаем лишь во сне  ,и при луне.