Рассказ белочки

Марина Петровна Смирнова
Про меня твердят повсюду,
Что могу я сделать чудо.
Вы поверьте, я не лгу.
Я такого не могу.


Я орешков настоящих
Наберу побольше в чаще.
Будет сытная еда
Мне в большие холода.

В тайнике грибок зарою
И листвой его прикрою.
Ведь припасы те зимой
Мне придётся есть самой.

Всех зверей я угощаю.
Голодно зимой.Я знаю.
Я не жадина и вам
Вкусненьких грибочков дам.

И скажу вам по секрету
Я меняю шубку к лету.
Рыжий хвостик мой и мех
Будет радовать вас всех.

Летом выстрою и дачу.
Там своих детишек спрячу.
В гости вас я не зову.
Я на дереве живу.

Высоко моя квартира.
Угадали кто я?...

    ("Squirrel"-сквирэл)