когда нет слов

Тамара Фёдоровна Москаленко
Светлой памяти давнего друга

Уходят лучшие, как принято, наверно…
Но очень жаль, что не наоборот …
Уходят те, кто дорог нам безмерно…
Печально вечен сей круговорот…