Куда деваться от попсы?

Алла Буянова
Куда деваться от попсы?
О чем я думаю порою:
Короче чем на ней трусы,
Тем популярнее порою!

Все на продажу, напоказ -
И груди вывалились набок,
Зато мыслишки всякий раз -
Сшибить еще поболе бабок!

И ведь без голоса поют!
Еще смешнее - друг на друга
Они пародии куют,
И пошлость вертится по кругу!

Включишь тв - едрёна вошь!
"Попса", - вздыхаешь обреченно.
И даже сразу не поймешь,
То шарж сидит, то ль Пугачева...