Фантасмагория из ниоткуда

Владимир Кубарев
Сколько жил,и сколько буду
А такого не забуду
Увидал в рассвете дня
Сорок два богатыря
Только вид был не с парада
Семь по шесть спитЫх отряда
Бороды до живота
Чистым видом гопота
Эту кучку пьяных тел
Наблюдать я не хотел
Побежал вдаль без оглядки
Засверкали только пятки
Ветер холодит лицо
Продержался молодцом
Вот бегу навстречу лесу
А от туда свора бесов
Маленьких рогатых гадов
Козлоногая засада
Нет,чертям я не отдамся
В поле шумное подамся
Пробежав вдаль километр
Вновь движение заметил
Что за бредни?Что за шутки?
Вылетают из нор утки
Вместо перьев чешуя
Ядом брызжут на меня
Погоди те ка ребятки
Вам не покажу и пятки
Вновь я мчусь ветров быстрее
Стало жить "повеселее"
Эдак бегать постоянно
Для начала,как то странно
Вновь,дурак,остановился
Сразу в бездну провалился
Вот лечу я верхом вниз
Неплохой такой сюрприз
А вокруг одни коренья
Со странным запахом растенья
Черви машут ручкой мне
Привыкайте к новизне
Вот со страхом смотрю вниз
Принимай судьбы каприз
Скользким телом трет бока
Змея с мордою сурка
Окажусь скоро во власти
Многозубой хищной пасти
Хотя вспомнил я намедни
Каких сил все эти бредни
Что ж, скажу ребята сразу
Ешьте не грибы,а мясо