Оглянись назад увидишь...

Михаил Авдеев 2
***
Оглянись назад – увидишь
Всё, что было там.
На прогулку утром выйдешь
По былым местам:

Вот «Кондитерский», «Аптека»,
«Букинист», «Утёс»…
Из покинутого века –
Сквозь завесу слёз.

В те предания и песни,
Звуки, голоса;
В мир далёкий, в сон чудесный –
Оглянусь назад.

10.06.2007 г.