Воротиться б к воротам...

Михаил Авдеев 2
                ***

Воротиться б к воротам,
Где я детство коротал,
И, собравши кворум там,
Я б за разговором стал
Тем былым самарцем малым,
Что, ходя родным кварталом,
Газировку вволю пил,
Оказался б в сказках прежних,
Где на милых побережьях
Живы все, кого любил.

16.06.2007 г.