Подводя итоги

Люба Новикова
      Эпизод я или Событие
        в жизни другого человека?
                Автоцитата

Вы не стали Событием -
И мне искренне жаль.
Отношенья испытаны -
И осталась Печаль.

Пусть она лишь со мною
Потихоньку живёт.
Ваша Радость не с вами -
Но она не умрёт.

25 марта 1994 г.