тот молод вечно, молод кто душой

Света Царева
Нам молодость дается лишь однажды.
И я свою отчаянно храню!
Оберегаю я её отважно,
И как зеницу ока берегу.

Пока мы молоды мы можем думать,злиться,
Влюбляться,расставаться в первый раз
Ночами страстными с любимыми мириться
И совершать ошибки лишь для нас.

Я знаю,молодость всегда прекрасна!
А я хочу быть вечно молодой,
Поэтому я полностью согласна:
Тот молод вечно,молод кто душой!