Завещание

Наташа Рудакова
Говорят мой мир как райский сад
Говорят моя доля ходит рядом со мною
Это мой любимый хороший
Самый лучший на свете
Нам завещано счастье
Без разлук и печалей
Все приметы народа
Луговые цветы
Мы судьбою довольны
Будем век мы любить
Только вы не губите
Не рубите деревья
Пусть растёт и цветёт
Год от года всё выше
Любимый наш САД