Любовь. Лишь свет и радость...

Катерина Панфилова
"Любовь. Лишь свет и радость теперь в моей судьбе",-
Так думала когда-то я и верила себе.
"Однажды с дивной легкостью забьется сердце вдруг -
От взгляда сероглазого, прикосновенья рук.
Пройдет искра меж нами.Он -лучший из мужчин.
Счастливой меня сделает лишь он. Лишь он один."

Любовь. Кошмар, мучения теперь в моей судьбе.
Была наивной дурой я и верила себе.
Тоска невыразимая щемит в моей груди.
Мне никуда не деться, не скрыться, не уйти.
В твоих глазах я вижу прозрачный серый лёд.
Ты - худшее созданье, что на Земле живёт.

20.02.2014