***

Шарунов Игорь
Отбросив все мечты стремленья,
Что долго мучили меня,
Отдался музе вдохновенья
И успокоил тем себя.

Не бойтесь смело петь стихами,
Вас Бог и свет, друзья, простит.
Душа вся рвётся и рыдает, -
Так пусть же рифмой говорит.


1981 г.