весенняя любовь..

Екатерина Усачева
Весна за окнами  вернулась.
Я помню  все твои   слова,
Как первый  с тобою  встреча,
Под  первомайскою  грозу.
Я  помню  все когда то вместе,
Тогда  цвела  сирень,
Не  буду   ждать ,
Пускай вернется он.
Мы  снова встретимся весной.
И  слова  твои  волшебные.
Черемуха  цветет  уже.
Любовь   весенняя  пришла.
1997 год…