Голос России

Илья Анацкий

Звучит России голос непокорный
И оглушает западных коллег,
Безумием разнузданных проворным,
Совлекших с себя образ-человек.

Несётся песнь-свобода до Камчатки,
В ней легионы Ангелов поют.
Бросающие в нас свои перчатки
Ударами по печени пожнут.

Россия долготерпит и прощает,
Но страшен гнев державы удалой.
Долой нападки, Русь другим вещает,
Укоры, обличения долой!!!