шаечное

Александр Ерофеев
Толи бубен не квадратный, толи врать гораз горазд. Снега мартовские пятна, да смешинки лезут в глаз. Носом рытые затайки - вдруг проклюнутся на фарт? Потонуло солнце в шайке, обо край разбился взгляд. - Что в осколках столько блеску? Не молчи, давай, колись! Все слова пойдут на срезку - будет солнечный сюрприз, а не всё одни загадки из совсем нелепых строк... Наступает жизнь на пятки, и упал бы... Если б смог...