Как быстро я сгорю?

Алина Оболенская
Как быстро я сгорю? Пожалуйста, ответь.
Куда мой пепел унесет ветрами?
В какие страны могут залететь
Остатки мелкие моих земных страданий?

Скажи, как быстро обрету покой?
Журчанием ручья я непременно стану.
Преобразуя в воду свою боль
Я петь о лучшей жизни не устану.

Как быстро я смогу взлететь опять?
Забыв про раны и расправив плечи...
Молчи. Об этом не желаю знать.
От этих знаний мне не станет легче.