Прошла любовь. Какая жалость!

Юлиана Гоффман
Прошла любовь. Какая жалость!
Я не гонюсь давно за ней,
Ведь в сердце вовсе не осталось
Корней, что так мешали мне.

Увы, не буду биться в стену,
Пытаясь выбить к тебе путь.
Увы, ты первый, не последний -
Еще смогу в любовь нырнуть

И мне не жалко тех страданий,
Которые доставила война.
Не пишутся о нас предания,
И вместе не напишем имена.