Между добром из злом давно идёт война

Светик Радуга 2
Между добром и злом давно идёт война.
И ополчилась тьма против России  с Украиной.
Погибнет тот в ком ненависть пустила семена.
Жив будет тот кто духом мирным сильный.

Где ты живёшь какое в том значение.
Имеет смысл что у тебя внутри.
Исполни высшее свое предназначение.
Стремись душою к Свету и Любви.

И если дух твой ложью не забит .
Увидишь истину - поймёшь что надо делать.
Себе не лгущий пусть в беспечности не спит.
Душой проснётся в бой вступает смело.

Бывает так ,что в трудное лишь время.
Увидеть можно каков внутри ты есть.
Живёшь в душе лелея злобы семя.
Или увидев Свет не замараешь честь.

И пусть граница меж добром и злом.
Давно затёрта нету в том значения.
Проснись, сряхни безумие мира сон !
Борьба со злом есть всех предназначение.

И тот ,кто хочет всем устроить геноцид.
Не успокоится пока в крови не окунётся.
И в жажде власти никогда не будет сыт.
Но меч занёсши он мечом и разобьётся.

А всех прислужливых Европе командиров.
Настигнет вскоре , верю , Божий суд.
Их преступления известны станут миру.
Кто сеет смерть,те злую смерть найдут.

И вот уже тот камешек раздора.
Упал меж ними ,разлетелась грязь.
Не избежать им гнева и позора.
Уничтожает уж друг друга эта мразь.