Письма уходят

Максим Плетенской
Письма уходят
Но нет почтальона, чтоб их спасти
Мысли приходят
Я бы отдал их, но надо нести
Лишь в монологи
С пальцев слетают слова
Дальней дороги
Желают зачем-то всегда!
Мне б окунуться
В море Твоей чистоты
Стоит очнуться
И быть, с Тобою, на "ты"
Я не удела
Но нужно ли дело моё?
Жизнь усмотрела
Иное совсем бытиё
Шлют телеграммы
Доказывать? Кто я такой?
Делят награды
Стою без наград, пред Тобой.