Хочешь?

Ольга Грач
Дай мне свою руку, дай мне свое сердце -
приоткрою в душу тоненькую дверцу

На твоей ладони без следа растаю,
в сердце поселилась птица золотая

Хочешь, для тебя я стану самой нежной -
тоненькой травинкой, небом безмятежным?

Солнышком, фиалкой, сладкою конфеткой,
ласковой княжною, иль шальной кокеткой?

Дай мне свои мысли, дай мне свои губы,
с медом золотистым целовать их буду...

Поиграю с прядкой, убегу от скуки,
лишь бы прикасались ласковые руки...

Бабочкой ночною упорхну в блаженство,
будешь ты в восторге от истомы женской...
.........

Как жестоко, Боже , знать, что Он ответит:
"Ты больна, похоже?  Брось ты штуки эти!

не  хочу  я слушать,   что  ты  сочинила,
мне налей покушать! Борщ пересолила?!»

Тут  ясна  причина   -  спорят «ини-яни» ,
не разбудишь Музы в сердце окаянном!

Не пущу я в сердце, не открою душу,
Тоненькая  дверца  на замке.. у мужа...