Воин

София Соко
Что-то рвет меня изнутри,
                даже не спросив.
Только ты на меня не смотри,
                у меня нет сил.
Мое сердце подчинилось команде "смирно!",
                оно - солдат.
Солдаты, даже когда очень скверно -
                они молчат.
Но даже у самого сильного воина
                есть секрет.
Этому воину больно и холодно -
                вот ответ.
Но воин же сильный, и воин справится,
                воин стальной.
Я знаю, воин от ран оправится,
                воин - герой.