Оступиться

Алексей Бибяев
Ты словно миф, ты просто мираж,
Твои очертания расплывчаты в небе,
Как подняться мне на этот вираж,
Когда все силы потеряны в беге?

Еще один шаг, еще одна новая боль,
Старые раны больше не стонут,
Это мой день, это моя новая роль,
Другие так просто не смогут.

Тобой я живу, тобой я дышу,
Каждый вздох с трудом мне дается,
Что делать? Жить так не могу,
Но что же еще мне остается?

Осталось-собрать все силы в кулак,
Вздохнуть..., и в жизнь возвратиться,
Сделаю- нелегкий тот шаг,
И не собираюсь я здесь оступиться...