Женевьева! Женевьева...

Ольга Зайонская
( Песнь о  Еве )


Женевьева! Женевьева...
Смотришь ты младая вдаль
Что ты видишь Женевьева?: 
Страх уныния...печаль?

Что страшит тебя , родная ?
Прозреваю я вдали
Как огромные Драгоны
Оцепили круг Земли

Хитроумны  и  ужасны
Темноликие вожди
Осторожны и бесстрастны
Крокодильи упыри

Мраком землю они кроют
Сеют раны и разлад
Незаметною грядою
Космолеты их стоят

Ты сестра – их берегися
От себя ,ты  их гони
Убегай, пока свободна
Свое сердце сохрани

Это род  - глухой  и  темный
Он иной цветам, Земле
Он Души ковер узорный
Уничтожит в прах в тебе

Это – племя мертвой  рати
Ты ,сестра - уйди с пути
Лихоимца – супостата
Вот крыла тебе. Лети !

Вот спасенье , дорогая
Правду  мира и  Отцов
Сбереги , моя  родная
Опасайся мертвецов

Я тебя оберегаю
Благость истин не тая
Исцеленьем – исцеляю
Духом мирным исполняю
Женевьева -
Кровь моя.


* Женевьева – значение имени здесь имеет смысл – « Жена Ева»