дверь закрой

Елена Вредина
Когда-нибудь ты придешь..
(Вспыхнет в квартире свет)
И неестественно громко твой прозвучит привет

Скажи, что ты ждёшь в ответ?! Криков?! Истерик?! Слез?!
Зачем нужен мне твой привет?
Прошло уже столько весн...

Не береди души..
Заново мост не строй..
Свой забери привет,
Выключи свет,
Дверь закрой.