Ушёл суфлёр, - погасли рампы...

Tihomir Balkonskiy
------------
Ушёл  суфлёр, - погасли рампы,..
Не дочитав, - не доиграв…
Конферансье и музыканты, -
Сошли со сцены  - Театра, -  в Зал…
Зал  аплодировал им стоя,
Светилось “зеленью” табло,-
 “exit” -  как словно “выход”,.. - “в поле”…
А “поле” -  жизнью  всем  дано.
В нём есть – Свобода, Свежесть, Ветер…
 В нём- есть и Высь -  Небесная!,..
 Быть Очарованным всем –ЭТИМ!
Артиста Театра – в том Судьба.
==============================
             Т.В.-2014