У пруда

Алла Шульгина
Когда под ивами у пруда
Пробивается лучик света,
Ты не оставишь меня,
Ты ждать меня будешь где — то.

Когда над ивами у пруда,
Солнце в зените горит,
Пропали прощальные наши улыбки,
Забылись все наши с тобою ошибки.

Когда над ивами у пруда,
Красный закат пылает на небе,
Мы вспоминали ту пору, когда
Без оглядки друг друга любили.

Когда все ивы у пруда,
Окутала ночь — покрывало,
Мы больше не приходим туда,
Лето наше нас покидало.