Как долго, как трудно...

Надежда Бурцева -4
I

Мне снова путь к тебе диктует лето...
Воруешь сон, и вхож в мои мечты...
Всё позади. Напрасно жду ответа.
Но нужен мне теперь — лишь только ты.

Припев (2 раза):

Как долго, как трудно
Идти к тебе, любимый мой!
Как сложно, но буду
Твоей звездою путевой!

Как долго, как трудно
Идти к тебе, любимый мой!
Ты верь мне — я буду
Дарить тебе свою любовь!


II

Как я хочу к твоей руке прижаться,
Как я хочу чтоб ты обнял меня...*
Я не могу на миг с тобой расстаться,
Я не могу вдали прожить и дня!**

Припев (2 раза).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://media.otkrovenia.com/profiles/Dessy057052.jpg

Примечание:
*<Хочу, чтоб ты обнял меня>
**<Прожить вдали нельзя — и дня>