они уходят

Нина Труфанова
Они уходят в никуда. Откуда нет возврата.Оставив память о себе и боль щемящую утраты.Они уходят насовсем не оставляя нам надежды.И лишь во сне встречаюсь с тем кто дорог мне как прежде.