12. Рыбы

Алла Шульгина
Я скажу вам по секрету,
Рыб смиренней знака нету,
Есть еще у них черта,
Добрые, почти всегда.

Рыбы бывают типов двух:
Либо враг, либо друг,
Те, которые друзья,
Будут  тебе  как семья.

В душе, ранимая натура.
Аккуратны, терпеливы,
Порой, чересчур молчаливы,
Им не чужда и культура.

Где рыбы только не бывали,
Терешкова, Гагарин — в космос взлетали,
Алферова, Миронов — в кино снимаются,
Чем только рыбки  не занимаются!