66art-Воспоминание о Ленинграде

Давид Таращанский
                Воспоминание о Ленинграде
Финляндский вокзал, когда жил в Тереоки,
Потом на трамвайчике мерял я кроки.
Метро ещё не было, зима лютовала
И было 1956 года начало. 
На Митрофаньевской пару лет отработал
И комнату в Павловске я заработал.
Работу любил,я работать привык
Выходит что я уже передовик.
И вот конференция в Смольном проходит.
По Смольному Додик наш в валенках ходит.
Подшиты подмётки, я сам подшивал
Вот так в Ленинграде я жить продолжал.
Балтийский,Варшавский, Московский вокзал.
На Витебский я каждый день прибывал.
Заботы, заботы, заботы
От дома, от дома до самой работы.

 В работе.
                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-26"x30"