Всплыла

Лёля Черкасова
Фонари горят,
Разрывая мрак.
Каждый новый шаг,
Не попавший в такт,
Каждый новый страх -
Означают крах.
Я всё меньше я
И всё больше прах.
Каждый новый взмах,
Как неверный знак.
Утро – старый друг,
Вечер – вечный враг.
Я всё больше ты…
Я не знаю, как
Я твои черты
Вижу в зеркалах,
И твои слова
Пляшут на устах.
Голова права,
А душа пуста.
Позвоночный стан
От меня устал.
Я давлю оскал
На краю моста.
Я была чиста!
Я была…
Всплыла.

25.03.14