Зачем ушли в небытие...

Соболева Наталья Геннадьевна
Зачем ушли в небытие?..
Вы здесь нужны, где солнце
                светит,
Где ваши дети, ваши внуки
Идут по грешной той земле.

Зачем ушли в небытие?..
Без вас гремят на свадьбах
               вальсы,
Без вас в торжественной тиши
Несут крестить правнуков
                ваших.

Зачем ушли в небытие?..
Ответа нет и нет
                возврата...
Лишь память
     сыпет соль на рану,
а сердце плачет -
                вы нужны...

Зачем ушли в небытие...


12 июня 2002 года.