Поздно

Сергей Маньшев
Поздно. Как то так сегодня и сразу
Поздно. Захотелось мне плакать, кричать.
Поздно. А ведь я не жалел не разу.
Поздно. А сейчас очень надо сначала начать.
Поздно. Я хватаю перо и бумагу.
Поздно. Всё сказали уже до меня.
Поздно. Не закончить мне эту сагу.
Поздно. Не хватило обычного дня.
Поздно. Я сдаюсь. Я устал. Не буду.
Поздно. Делать шаг в неизвестность судьбы.
Поздно. Было, милая, было всё слишком рано.
Поздно. Где то там не заметил я Вашей любви.
Поздно. Стянут я бесконечною сеткой.
Поздно. Кто же сплёл её там для меня.
Поздно. Я отмеченный чёрной меткой.
ПОЗДНО. ВСЁ РАВНО НЕ ЗАБУДУ  ТЕБЯ.