Коротко о себе

Лара Нова
Я тяжёлый человек, не скрою.
Много "но" в моих речах звучат.
Если надо, революцию устрою
И заставлю говорить, тех, кто молчат.

Мизантроп , еретик... есть такое`
Жаль, не дура - было б проще жить.
Слушать чьё-то мнение чужое,
И хвалу пытаться заслужить.

Стадно мыслить, напрочь не умею.
У меня, простите, мнение - своё.
Если говорю, то не жалею.
Потому что это мнение - МОЁ.

Если бы Высоцкий и Есенин
Были б живы (всем врагам назло).
Мы б неторопясь, но и без лени...
На корню бы истребили зло.

Люблю правду, и сама честна.
Не приемлю гнилых лиц в своём кругу.
Я такая видимо одна
На своём пасусь, тихонечко, лугу.

Нет, не дерзкая - решительнее стала.
Испытала на своём веку.
Скоро 40 лет, а я устала...
Опыт уже жмёт, вот здесь - в боку.

Доброты во мне немерено, поверь.
Кроме сына её некому дарить.
Люди уж не те... добрее - зверь.
С ним бывает проще говорить.

Матерюсь, бывает... не святая.
Просто слишком "умных" до@уя.
А я девушка с провинции, простая.
Нахер мне чужая чешуя.

Ласковая я, клянусь. Неправда?!
Вы не верите что я любить могу?!
Да я знаете целуюсь как развратно.
Даже пожелаешь и врагу...

Не курю, не пью... хотя бывает.
Когда силы иссыхают жить.
Когда разум лишь вредит - не помогает.
И не может многое забыть.

Нет, меняться смысла я не вижу.
Вопреки себе идти - нельзя.
Лучше пусть немного сносит крышу,
Тихо вдоль по шиферу скользя.

Чем фальшиво жить с надменной рожей,
Строить из себя того, кто ты ни есть.
В своей жизни быть всего прохожим.
Будто будешь жить ещё раз шесть.