Помоги

Олег Емельянов 3
Помоги,
протяни свою руку на встречу.
А не то я погиб,
а не то я себя искалечу.

Помоги,
протяни свою руку на встречу
для строки,
а не то я себя искалечу.

Помоги,
протяни свою руку на встречу
и шаги
мои будут дыхания легче.

Помоги,
протяни свою руку на встречу,
а не то я погиб,
а не то я себя искалечу.
ПОДОРОЖНИК.
23.3.13г.